TEL:0598-29-0352
住所:三重県松阪市久保町1843-3(三重高校すぐ横)
営業時間: 9:00〜19:00 定休日: 水曜日
研ぎについて
包丁について
刃物について
店舗について
日本包丁研ぎ協会
お問い合わせ

月山の最上の研ぎです。切った食材の雑味や苦味を出さずに食材が持つ本来の味をそのままに切れる形状の研ぎを行っております。切れるだけではなく、味の良い切れ味を。
詳しくはこちら
月山で行う研ぎは美味しく切れる研ぎです。切った食材の雑味や苦味を出さずに食材が持つ本来の味をそのままに切れる形状の研ぎを行っております。切れるだけではなく、味の良い切れ味を。
詳しくはこちら
鋏、鉋、鑿、切出し、鋸の目立て、鉈(剣鉈)、竹割、鎌、鰹節削り、ニッパー爪切り、特殊刃物研ぎも承ります。また庖丁、鉈、鍬などの農耕具、鑿の柄替えも承ります。
詳しくはこちら
こだわり
月山の完全な研ぎへのこだわりを説明します。

ご注文方法・価格表
月山のご依頼品のお引き取り、店舗持参、送付方法、各種価格についてご案内します。
仕事の流れ
ご依頼を受けてから、お客様にお渡しするまでの流れについて




ONLINE SHOP

カテゴリー毎に商品を見ていただけます。