TEL:0598-29-0352
住所:三重県松阪市久保町1843-3(三重高校すぐ横)
営業時間: 9:00〜19:00 定休日: 水曜日
研ぎについて
包丁について
刃物について
店舗について
日本包丁研ぎ協会
お問い合わせ

切れ味の研究


切れ味による食材の味の変化、色の変化、断面の違い、香りの違い、栄養価の違いなどを研究しております。味覚センサー器を利用し、切れ味で味が変わるという数値的証明を取っております。



最上研ぎについて
最上研ぎのこだわりについてご案内します。

最上研ぎ
ご注文方法・価格表

ご注文方法・価格表
月山のご依頼品のお引き取り、店舗持参、送付方法、各種価格についてご案内します。
仕事の流れ
ご依頼を受けてから、お客様にお渡しするまでの流れについて