◆洋庖丁

品名 サイズ
(mm)
価格
品名 サイズ
(mm)
価格
牛 刀
筋引き
180
¥1,500~
三 徳 165 ¥1,500~
210
¥1,500~
180 ¥1,500~
240
¥2,500~
185 ¥1,500~
270
¥3,000~
骨スキ丸   ¥1,500~
300
¥3,500~
骨スキ角   ¥1,500~
ペティナイフ 90
¥1,200~
ガラスキ   ¥2,500~
120
¥1,200~
頭落とし   ¥2,000~
130
¥1,200~
腸裂き   ¥2,000~
150
¥1,200~
皮剥ぎ   ¥2,000~
180
¥1,500~
特殊庖丁   要相談
洋出刃 210
¥2,500~
上記以外   要相談
240
¥3,500~

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◆和庖丁

品名 サイズ
(寸)
価格 品名 サイズ
(寸)
価格
菜切り 5.5
¥1,500~
貝裂き 2.5 ¥1,500~
和三徳 6
¥1,500~
3 ¥1,500~
和牛刀 7
¥3,000~
3.5 ¥1,500~
8
¥3,500~
4 ¥2,000~
柳 刃
フグ引き
蛸引き
6
¥2,000~
4.5 ¥2,000~
7
¥2,500~
5 ¥2,500~
8
¥3,000~
5.5 ¥2,500~
9
¥3,500~
鎌薄刃
薄 刃
ムキモノ
6以下 ¥3,000~
¥4,000~
6.5 ¥3,500~
尺一
¥4,500~
7 ¥4,000~
尺二
¥5,500~
7.5 ¥4,500~
出 刃
相出刃
4以下
¥2,000~
8 ¥5,500~
4.5
¥2,000~
鱧 切 ¥6,000~
5
¥2,500~
尺一 ¥7,000~
5.5
¥3,000~
鰻裂き伊勢   ¥1,500~
6
¥3,500~
麺切庖丁 9 ¥5,000~
6.5
¥4,000~
¥5,500~
7
¥4,500~
尺一 ¥6,500~
7.5
¥5,000~
上記以外   要相談
8
¥5,500~
     
身 卸 7
¥3,500~
     
8
¥4,500~
     
9
¥5,500~
¥6,500~

本焼きについて
本焼きは研ぎ時間が非常に長いため最低価格が¥12,000〜となります。
その他詳細についてはお問い合わせくださいませ。

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※すべて税抜きの価格となっております。
※料金は最低価格となっております。欠け、歪み、研ぐ時間に比例して料金の変動がございます。詳しくは本品をお持ちの上、ご相談ください。
※研ぎの工程に錆落とし、表面磨き、ハンドル磨きは含まれておりますが、お預かりした商品を痛める可能性がある場合、あえて行わない場合がございます。
※最低3週間のお預かりとなります。
※状況に応じて研ぎは変えております。必要ないと判断した庖丁にはハマグリ刃は施しません。



配送による研ぎ承りの流れ