TEL:0598-29-0352
住所:三重県松阪市久保町1843-3(三重高校すぐ横)
営業時間: 9:00〜18:00 定休日: 水曜日、木曜日
研ぎについて
庖丁について
刃物について
店舗について
日本包丁研ぎ協会
お問い合わせ




業務内容

1,甲が求める切れ味の確認、擦り合わせ

2,1を基にし登録した庖丁の研ぎ業務 

3,1の切れ味を維持するための研ぎ指導

4,スタッフへの研修、指導      

5,切れ味に関するコンサルティング業務

6,イベント業務などへの随行     

詳細に関してはお問い合わせください。


最上研ぎについて
最上研ぎの概要についてご案内します。

最上研ぎのこだわり
月山が誇る最上研ぎのこだわりを説明します。

最上研ぎ
ご注文方法・価格表