TEL:0598-29-0352
住所:三重県松阪市久保町1843-3(三重高校すぐ横)
営業時間: 9:00〜18:00 定休日: 水曜日、木曜日
研ぎについて
庖丁について
刃物について
店舗について
日本包丁研ぎ協会
お問い合わせ

月山の最上の研ぎです。切った食材の雑味や苦味を出さずに食材が持つ本来の味をそのままに切れる形状の研ぎを行っております。切れるだけではなく、味の良い切れ味を。
詳しくはこちら
月山で行う研ぎは美味しく切れる研ぎです。切った食材の雑味や苦味を出さずに食材が持つ本来の味をそのままに切れる形状の研ぎを行っております。切れるだけではなく、味の良い切れ味を。
詳しくはこちら
鋏、鉋、鑿、切出し、鋸の目立て、鉈(剣鉈)、竹割、鎌、鰹節削り、ニッパー爪切り、特殊刃物研ぎも承ります。また庖丁、鉈、鍬などの農耕具、鑿の柄替えも承ります。
詳しくはこちら



ONLINE SHOP

カテゴリー毎に商品を見ていただけます。